11 marzo 2012

gran victoria del juvenil A

RAYO ALCOBENDAS – SPORTING SEIS DE DICIEMBRE 1-2
SIGUE LA BUENA RACHA DEL JUVENIL”A”
Sábado 10/03/2012, cuatro de la tarde en campo de Valdelasfuentes, se enfrentan el primer clasificado contra los cuartos, El Rayo como era de esperar salió en los primero 10 minutos de partido muy fuerte y haciéndose con el dominio del balón, nosotros bien plantados en el terreno pero sin el balón, defendíamos los ataques con buena organización defensiva y muchas ganas. Este dominio inicial del Rayo, se fue diluyendo, una vez que los de amarillo empezaron a tocar la pelota y a abrir las bandas. En seguida empezamos a crear ocasiones de gol y una de ellas la materializo Guillermo al robar una pelota al portero, pero fue erróneamente anulada por el arbitro del encuentro. El encuentro seguía con ocasiones para los dos bandos y un TU a TU de dos equipos que juegan bastante bien a esto de darle a la pelota.A los 20 min de la primera parte control de Guiller en el centro que pasa la pelota a Jorge para que corra su banda y centre al área para que Beloqui bata al portero por bajo y suba ese 0-1 al marcador. 10 min después jugada calcada, Guiller a Jorge, Jorge a Beloqui y éste vuelve a batir al portero, 0-2 para terminar la primera parte. En la segunda parte mas de lo mismo, buen juego por parte de los dos equipos. Faltando 20 min para el final nos acortaron distancia en el único error defensivo que tuvimos (1-2). El Rayo se creció y con una pequeña ayuda del árbitro nos encajono entre comillas, en nuestro campo. Los chavales no se amilanaron y lucharon como gatos panza arriba, para llevarse al final una grandiosa victoria de un campo muy difícil. Felicidades y Muchas gracias Chavales.