29 noviembre 2011

victoria del juvenil a

SPORTING-ISLAS TRES CANTOS 6-3
Tarde de otoño "primaveral" en el campo del Sporting e inicio del partido con un juego desordenado parte del Sporting. Para sorpresa empezaron marcando los visitantes. Empate por medio de Borja en el minuto 29 a pase de Guillermo en una muy buena jugada. Cinco minutos después penalti cometido sobre Borja que trasforma el capitán Jorge para el 2-1, y a 5 cinco minutos del final gol del Islas dejando el marcado en empate a 2 al termino del primer tiempo. Inicio del segundo tiempo con la entrada de Dudu en el centro de campo y cambio de puesto de Danilo por Mota que fue cambiado por lesión. Muy buenas sensaciones en un juego muy fluido desde el centro del campo abriendo muy bien las bandas por medio de Dudu y Guillermo a las incorporaciones de los interiores Adrián y Jorge. Esto llevo al 3-2 en un pase genial de Adrián a Jorge en diagonal desde la banda derecha a la izquierda con una finalización preciosa por parte de Jorge. Con este gol vino más dominio de los de amarillo e hizo que metiéramos todavía tres goles, dos más de Borja para hacer su hat trick con un gol precioso de vaselina y otro de Pablo. Estando ya el partido finalizado el Islas Tres Cantos hizo su último gol para maquillar el resultado , 6-3 definitivo