01 noviembre 2011

partido del juvenil A suspendido

Partido contra La Cabrera, un día esplendido a los pies del pico de la Miel, los locales se presentan con siete jugadores y nos piden revisión de ficha para perder tiempo y conseguir más jugadores, al final empieza el partido con 15 minutos más tarde y con diez jugadores por parte de los locales. Al partido entramos un poco relajados pero enseguida marcamos el primer gol por medio de Beloqui en jugada por el centro. Se sigue jugando con mucha relajación y poca concentración en el juego, a los 25 minutos de juego Pedro de cabeza establece el 0-2. El Cabrera aunque en inferioridad numérica sigue luchando y nos marca un gol en un contraataque. los chicos siguen jugado y Bonano marca el 1-3 en jugada por el centro.Se sigue con la misma tónica de juego y en una jugada personal de Danilo saliendo desde ¾ de campo y llegado al área después de varios recortes marca el 1-4 para los de amarillo. Antes de terminar la primera parte la Cabrera recorta la distancia con un gol en caro fuera de juego de varios de sus jugadores. En la segunda parte Se sale mucho más motivado y con un juego mejor plantado y con mucho toque, que enseguida se nota en el gol de Pablo en centro-chut. Quedando 20 minutos para el final del partido el Árbitro toma el protagonismo del partido y después de la protesta del entrenador por un penalti que nos hacen y no lo pitan, el árbitro lo expulsa del campo y suspende el partido sin más explicación y a la voz de te vas o lo suspendo. Creo que la federación debería vigilar a las personas que designa como “árbitros” y que hagan sus funciones con parcialidad, que no sean tan arrogantes y prepotentes a la hora de tomar una decisión, que hagan cumplir las normas y no sus dictados siguiendo sus emociones. Ahora a esperar que la federación no nos quite el partido y no lo den por perdido.