07 mayo 2011

sin victorias

El Cadete A jugaba un importante partido en casa ante el Barrio del Pilar. Con mucha agua, los de Juanpe lo intentaron y sólo la falta de acierto en los metros finales hizo que el visitante se llevara el partido por cuatro tantos a dos. Anotaron Jeison y Enrique.
Por su parte, el B también madrugó para jugar en Valdelasfuentes ante el Alcobendas. Buen partido, incluso se adelantaron los de Jonatan, pero en la segunda parte los locales se llevaron el gato al agua. 8 a 2 fue el marcador final con sendos goles de falta por parte de Fran y Sergio.
El infantil A se desplazó a Madrid para jugar con el Fundación. Marcador final de cuatro a cero tras una buena primera parte donde el Sporting aguantó bien al equipo local y a la que se llegó con el empate a cero inicial.
El Infantil B jugó en el Navarra ante el Chopera y poco pudo hacer ante un equipo superior que se llevó el encuentro por un global de siete goles a cero.
El primera alevín debería haber jugado en el Poli Jose Caballero ante el Alcobendas Sport, pero el estado del terreno de juego, debido a la lluvia caída, lo impidió, estando ambos equipos de acuerdo en el aplazamiento del mismo.