08 mayo 2011

el aficionados sigue luchando por el ascenso

Buenas noticias esta tarde de domingo en el Navarra. Muchos goles, un total de nueve. Seis para el Sporting y tres para el Masriver. Partido de ida y vuelta. Y todos los goles en 60 minutos. No llegó el primero hasta el 30, obra de Gio, de penalti. Ya había desperdiciado para entonces alguna ocasión el equipo local. En el 36 el empate del Masriver. Después del saque de puerta, gol de Dalvin. Y antes del descanso llegó el tercero, también obra de Dalvin. Tras los quince minutos de merecido descanso, añadir que la tarde era calurosa, Dalvin y Gio pusieron el 5-1. A continuación, un poco de relajación amarilla y dos goles visitantes, uno de ellos de penalti. El último lo puso Dalvin, cuatro tantos en su cuenta. En fin, victoria importante que afianza al Seis de Diciembre en la lucha por el ascenso. La otra noticia es de las buenas de verdad y de las que deja todo lo demás en un segundo plano. Después de unos meses volvió Mari Carmen a pisar el Navarra, bienvenida a la vida.