20 febrero 2011

gran victoria del senior A en Madrid

Más sol que nubes en Francos Rodríguez, Madrid, colegio Virgen de la Paloma. Mediodía en la capital. Campo infame, después de la lluvia de ayer. Charcos y arena forman el terreno de juego en un entorno que está pidiendo a gritos una inversión. Segundo contra tercero. El Seis de Diciembre como segundo.
Se adelantó el equipo local. A los 25 minutos empató Dani Sancho. El Sporting intentando jugar, sin amedrentarse ante los locales que están acostumbrados al patatal. Al filo del descanso, Cristian, a pase de Lillo, adelanta al visitante.
En la reanudación empató la Paloma. El Seis de Diciembre seguía en el partido, a lo suyo, y a la media hora consigue adelantarse de nuevo, el 2-3, obra de Cristian. De ahí al final, a resistir. Se consiguió y el Sporting que sigue arriba. Importante victoria ante uno de los aspirantes al ascenso, devolviéndoles la derrota en la ida en el Navarra. Sólo queda felicitar a los jugadores por el esfuerzo y el derroche físico.