21 noviembre 2010

primera victoria del cadete-a

El primera alevín perdió en su visita a Colmenar para jugar con el Siete Picos. Bien los de Diego, sobre todo en la segunda mitad, que con frío cedieron por cuatro a dos. Anotaron Dimitar y Alberto.
El infantil A cayó derrotado en el Poli de Sanse, en su visita al SEK. Resultado final adverso de 7 a 0 en un partido gris de los de Gonzalo.
El B volvió a ganar en el Navarra, en partido que acumulaba los retrasos anteriores. Los de Luis siguen entonados y derrotaron al Carranza por tres a cero, con tantos de David, 2, y Alex.
El cadete A logró la primera victoria de la temporada ante el segundo clasificado, el Valdetorres. Los visitantes se esperaban otra cosa cuando anotaron en el primer minuto pero los de Juanpe, con lucha y espíritu remontaron con tantos de Ilias y Jaison, y remataron en la segunda por mediación de Enrique. Gran partido del Sporting que ha marcado la línea a seguir para el futuro.
El B visitaba al Chopera en el Navarra y el partido se presentaba igualado. Pero poco a poco, la mayor efectividad de los de rojo se tradujo en goles, para cerrar el tanteo de 4-1. Marcó Alexis para los de Jonatan.