03 octubre 2010

primera derrota del aficionados A

Tarde ventosa y oscura, amenazando lluvia y gran partido entre el primer clasificado, el Virgen de la Paloma y el segundo, el Seis de Diciembre. Al final se llevó el partido el visitante, lo que no deja de ser injusto de acuerdo al desarrollo del encuentro. Primera parte amarilla, con iniciativa, fútbol y alguna ocasión que debió de subir al marcador. En el 23, gran parada de Julio a un penalti a favor de los de Madrid, muy discutido, como todas las decisiones arbitrales. La segunda parte empezó con gol visitante, en el 8, en jugada extraña, donde lo que parecía un centro acabó en gol. En el 16, gol de Tito que ponía el empate dando pie a unos minutos donde parecía que el Sporting se llevaría el gato al agua. Pero en el 23 llegó el 1-2. Los amarillos intentaron igualar y con todo el equipo arriba llegó el 1-3 en la última jugada del partido. Gran encuentro de los locales y buenas vibraciones para el futuro inmediato.