10 octubre 2010

el elida olimpia derrota al juvenil b

Mañana de domingo en el García de la Mata de Madrid. Sol y nubes en el segundo partido del juvenil B y primero como visitante. Enfrente el Elida Olimpia. Retraso en el inicio del encuentro y primera parte para los locales que se fueron al descanso con un marcador favorable de tres goles a cero. Reaccionó el Sporting y se llegó al 4-3. Marcaron Dani Bodas, en dos ocasiones, uno de ellos de penalti, y Pedro. No pudo aguantar más el equipo amarillo, que notó la falta de banquillo, sólo un suplente, y posteriormente la lesión de Dani, lo que dejó al equipo con diez sobre el verde. De ahí al final, otros cuatro goles locales, penalti incluido, para poner el definitivo 8-3. El Sporting mejoró respecto a la primera jornada y ya anotó sus primeros tantos, síntomas de afianzamiento en la categoría.