18 abril 2010

el aficionados vence por la mínima

En tarde nublada, con buena temperatura, el Sporting se impuso por 3 a 2 al Rayo el Pilar. El Navarra vio un partido intenso y disputado con alternativas y emoción hasta el final. Se adelantó el visitante por medio de una pena máxima. Era el 20 de la primera. Un rato mas tarde, el Rayo se quedó con diez. Acusaron el golpe y el Seis de Diciembre, oportunamente, dió la vuelta al marcador. En dos minutos, el 44 y el 45, dos buenas jugadas pusieron el 2-1. La primera dejó un balón a Javi que remató inapelablemente. La segunda la cabeceó Lucas al fondo de las mallas.
Tras el descanso el juego se tranquilizó, con el Sporting buscando el tercero y el Rayo agazapado. Llegó el gol de la supuesta calma, obra de Borja en el 21. Pero a partir de ahí, los foráneos apretaron, el encuentro se igualó numéricamente por la expulsión de Pepe y llegó el 3-2 en el 28. De ahí al final, algún arreón visitante, contras locales, cinco minutos de descuento y tres puntos para alcanzar la octava plaza.