28 marzo 2010

la emt vence en el Navarra

De nuevo el fútbol quita a quien mas da. Un equipo que hizo todo lo posible, el Sporting, que jugó, que remató, que acosó, que se entregó, frente a un equipo, la EMT, que expuso lo justo, que no hizo honor a su situación en la tabla, excepto por el marcador, pero que se llevó los tres puntos. Primera parte de libro del Seis de Diciembre, que en los cuatro primeros minutos creó cuatro ocasiones de gol. No acabó ahí la cosa, primer tiempo de baño, futbolístico. Minuto 45, falta lejana, y gol ajustado al palo. No se lo creían. Descanso y continuación del baño. Minuto 13, segunda aproximación, 0-2. No se lo creerán, sólo llegaron una vez más. Los amarillos a lo suyo, intentándolo hasta el final, un palo, más ocasiones, más garra y final, alegre para unos, triste para otros. Cabeza alta y a disfrutar de las merecidas vacaciones.