27 marzo 2010

el sporting gana al carranza

El Navarra se asemejó hoy a la semana fantástica de el corte inglés. Minuto 7, regalo del portero del Carranza, que aprovecha Gonzalo, 1-0. En el 24, regalo local, 1-1. En el 39, regalo arbitral en forma de fuera de juego no señalado, 1-2. Tras el descanso más, en el 32, la jugada polémica del partido, muy protestada por los visitantes. Penalti de los que habría que ver diez veces, sobre Carlos, que transforma él mismo poniendo el empate. En el 48, regalo de la defensa blanquiazul, balón suelto que aprovecha Daniel. De postre, con partido acabado, dos rojas para las protestas de la impotencia de los que perdieron. El fútbol es así, el que pierde se enfada, al que gana se le olvida todo. Algunos no aprenden. Mal partido, tarde primaveral y poco más. Buenas vacaciones.