13 marzo 2010

el infantil vence al concilio

En mañana soleada y muy fría en el Navarra, victoria importante del infantil ante el Concilio. 3-1 reflejó el marcador. Partido reñido, con alternativas, pero con mayor acierto de los locales, que pudieron ampliar el tanteo. Inauguró el marcador Raúl que con un buen gesto técnico se quedó sólo ante el portero y lo batió por bajo. Era el minuto 21. No tardó en empatar el visitante. Fue en el 27. Tras el descanso, mas llegadas, y Jeison en el 14, se va de unos cuantos por velocidad y bate al portero visitante, gran gol. Faltaba la guinda, jugada de Kevin por la derecha, pisa área, es zancadilleado y Jeison pone el tercero transformando el penalti. Alegría amarilla que ve más posibilidades de eludir el descenso. El próximo sábado, otro partido importante, esta vez en Fuente el Saz.