13 marzo 2010

el cadete a pierde en valdelasfuentes

Bueno, el fútbol es así, injusto a veces, tal vez hoy, sábado, mediodía, fresco en valdelasfuentes y derrota del cadete-a ante el Deportivo Alcobendas. Tres goles a uno. Primer gol, falta más que dudosa, minuto 11, segundo gol, fuera de juego, de metros, minuto 31. A pesar de eso, dominio amarillo, más equipo, compacto, empujando y llegando, con ocasiones, sin gol. La segunda similar, el árbitro expulsa a Camilo, luego a Jose Luis, pero a pesar de, sigue el empuje, las ocasiones, un larguero, la fortuna esquiva, el 2-1, golazo de Miguel, el objetivo más cerca, pero los minutos pasan, última jugada, el 3-1. Se dió todo, el equipo se vació, nada que objetar, se demostró por qué estamos ahí. Nada más que decir. Enhorabuena a los chavales.