23 enero 2010

pb, benj y alevín

Tarde fresca en el Oscar Molina para ver a los prebenjamines, por orden cronológico diremos que los más grandes, los A, derrotaron al deportivo Alcobendas B por cuatro a cero, a la par, los más pequeños, los B, perdieron ante el Sanse, por 1 a 3, y que un rato después, los también pequeños del C dejaron el mismo marcador que el B, el 1 a 3 ante el deportivo Alcobendas A.
En la mañana del sábado, nublada tras la lluvia nocturna, el benjamín C hizo un buen partido ante el At.Madrileño H, cediendo finalmente por 2 a 5, después de aguantar el empate a 2 hasta mediada la segunda mitad, tantos de Cristian y Antoni.
El B perdió por 8 a 0 ante el Alcobendas A, buena primera parte, sólo un gol en contra.
Y para terminar con los benjamines, buen partido y derrota del A por 1 a 5 ante el At.Madrid F, adelantándose los amarillos por medio de Jaime Isidro.
Los alevines siguen intratables, los de Gote, en el Poli, ganaron por 6-2 al Hispano Suizo. Tantos de Juan Carlos,3, Dimitar, Gorka y Alberto. Y los de Diego, en partido para enmarcar, derrotaron al Alcobendas por 14 a 1.