17 enero 2010

derrota del aficionados en el Navarra,1-4

Venía el colista hoy al Navarra, La Coma visitaba nuestra casa en tarde nublada al principio, un poco más despejada después para finalizar bajo la niebla. Partido con muchas lecturas, tantas como espectadores, aunque todo al final se pueda resumir con esa frase célebre que dice que el fútbol es así. Primeros compases del partido con superioridad local, ocasiones, paradas visitantes, etc,...todo presagiaba el gol, que llegó en gran zapatazo de Brian, minuto 25. De cara, diría el espectador. Siguiente minuto, empate, a la salida de un corner, cabezazo a la red del hoy meta local y debutante Guillermo. Cuatro minutos más tarde, jugada clave, penalti cometido por el guardameta del Seis que acarrea su expulsión, llega el 1-2 entre polémicas por una red rota. Quedaba mucho partido pero La Coma se creció y en el 43 en rápido contrataque llegó el 1-3. La segunda, un calco, dominio amarillo, algunas ocasiones, más méritos para el meta visitante y en el 34, la puntilla, de nuevo a la contra. Nada que objetar a la victoria de los de Madrid ante un Sporting que se entregó y se vació.