19 febrero 2012

al JA le valieron 45 minutos

Sábado 19 de febrero, 16:00 campo navarra, partido entre el Sporting y La Cabrera. El rival viene con 8 jugadores, hay que alabar a este equipo que se desplaza desde su ciudad hasta Alcobendas para jugar un partido en inferioridad numérica. El partido, claro por superioridad numérica y calidad de los jugadores, en seguida se decanta del lado de los de amarillos. Los del Sporting jugaron con mucha soltura y moviendo mucho el balón para crear espacios, en el min 5 abrió la lata Guillermo a pase de Pablo y partir de ahí La Cabrera no supo ni pudo parar a los de amarillo. Min 12 gol de Beloqui de cabeza a pase de Jorge, min 21 gol de Beloqui a pase de Adrián, min 25 gol de Beloqui a pase de Guiller, min 32 gol de Jorge de penalti, min 37, gol, el cuarto de Beloqui, min 41 gol de Pablo, min 43 gol de Guillermo, min 44 gol de Pablo a pase de Guiller y con regate al portero incluido. Al final de la Primera parte 9-0 para el Sporting. Que se convertiría en el resultado final ya que La Cabrera como era lógico comunicó al árbitro que tenia dos lesionados que no podían salir en la segunda parte y el colegiado dio por terminado el partido, con el resultado final de 9-0.