10 enero 2012

victoria del juvenil A en Soto

SOTO DEL REAL – SPORTING 3-6
Primer partido después del parón navideño, visita al Soto del Real en una tarde con sol y una temperatura muy agradable. Comienza el partido con un juego muy fluido y bueno por parte del Sporting con muchas ocasiones de gol que por fallos en el remate no se materializaron. En el minuto 16 primer gol del Sporting por medio de Pablo, con una vaselina perfecta que rebasa al portero. Después del gol empezamos a perder el sitio como si el partido estuviera ganado y los contrarios no fueran capaces de igualar hasta el minuto 35 de esa primera parte. No nos fuimos al descanso con el empate por un penalti que cometieron sobre Beloqui y que materializo el capi. En la segunda parte se sigue jugando bien pero con muchos despistes en defensa. Cada gol que marcábamos era contestado por el contrario con otro gol. Empezamos marcando por medio de Beloqui el 1-3 pero enseguida el Soto recortaba distancias, poniendo el 2-3. Beloqui vuelve a marcar y el Soto vuelve a recortar. Con el 3-4 en el marcador Edu marcó el quinto al coger un rechace en el area; esto parece que nos tranquilizo los nervios a todos y el resultado final lo firmó Beloqui con un gol de cabeza a la escuadra en lo que se convertía en otro hat-trik para él. Al final, 3-6 en el marcador.