27 marzo 2011

todo derrotas

Empezó la mañana en el Navarra con el cadete B, jugando ante el Jarama Race. La primera parte definió el partido. Los visitantes anotaron cuatro tantos. La segunda fue distinta y el Sporting apretó, anotando dos tantos, obra de Sergio y Alvaro. Pudo caer alguno más aunque también el Jarama llegó, incluso Guillermo paró un penalti. En resumen, derrota por 2 a 4 pero buen encuentro de los amarillos. El primera alevín jugó en el Navarra ante el Aldovea. Partido reñido aunque al final se impusiera el visitante por 5 a 2. Al descanso se llegó con 0 a 1. Y tras la reanudación, empató el Sporting por mediación de Alberto. Volvieron a adelantarse los colegiales y de nuevo Alberto que empata. Cuando parecía que se podía mantener el resultado, llegaron los contraataques visitantes para poner el marcador definitivo. A continuación, jugó el infantil A en el Navarra ante el Zona Norte. Buen partido de los locales que cedieron por 5 tantos a 2 ante los de Madrid. Anotaron Juan y Felipe. En horario intempestivo, el infantil B se desplazó a Tres Cantos. Buen partido de los de Pruden, que aguantaron hasta la última jugada del partido, donde el local decantó el encuentro a su favor anotando el definitivo 3 a 2. A las cuatro de la tarde jugó el cadete A en Algete ante Los Olivos. Los justos, 11 jugadores, muchas ausencias y para postre, dos expulsados por doble amonestación y un lesionado dejaron al equipo con 8 al final. Primera parte mala, con dos goles en contra. Tras la expulsión de Ilias el equipo jugó mejor, se pudo marcar, se recibió el tercero y Caba hizo el 3-1. De ahí al final dos tantos más en contra cuando ya las fuerzas y las ausencias se notaban. 5-1 en el global. Paso atrás de un equipo que da una de cal y otra de arena.