12 marzo 2011

ganan infantil B y primera alevín

El cadete B madrugó para recibir en el Navarra al Chopera. Buena primera parte, disputada, y marcador a cero al descanso. La segunda parte fue diferente, y aunque el Sporting siguió intentándolo, el Chopera se fue imponiendo poco a poco, hasta marcar tres tantos que conformaron el resultado final.
A continuación jugó el primera alevín ante el Siete Picos de Colmenar. Buen partido de los de Diego que se llevaron un partido nada fácil por 4 tantos a 1. Anotaron Dimitar, por partida doble, Alfredo y Juan Carlos.
El infantil A jugaba en casa ante el SEK. Severa derrota por 14 tantos a 0. Las desgracias se cebaron con el equipo, y la falta de jugadores de refresco y la lesión de uno de ellos hizo que al final los amarillos acabaran jugando con diez.
El infantil B se desplazó al Poli de Sanse, y allí derrotó al Carranza en un disputado partido donde el Sporting jugó un buen rato con 10 jugadores por expulsión. Victoria final por 6 a 3 y tantos de David,3, Alex, 2 y Sergio Gomez.
Por último, el cadete A se desplazó a Valdetorres. Salida fuerte de los locales que se adelantaron con dos tantos. El Sporting tuvo sus ocasiones, no aprovechadas, pero los goles en contra pesaban mucho. Después, otros dos goles encajados pusieron el marcador definitivo de 4 a 0.