27 marzo 2011

el sporting gana en casa

Sol, nubes, lluvia, de todo hubo en el Navarra esta tarde. El rival, el Fuentelarreyna. Y de todo se vio en el terreno de juego. Una primera parte para olvidar, cero a cero, y nada que contar. Los porteros de espectadores y los jugadores de campo sin encontrar el sitio. La segunda parte fue otro cantar. Cinco goles marcaron la diferencia para el espectador. No llegó el primer gol del Seis de Diciembre hasta el 18. Borja, recién entrado al terreno de juego hizo el remate imposible y le salió. A los dos minutos, Cristian pone el 2 a 0. Parecía todo resuelto, y más cuando Dalvin puso el tres a la media hora. Y sucedió que el rival anotó uno, y a falta de un minuto anotó el segundo. Con lo que el Sporting acabó pidiendo la hora con incertidumbre final en lanzamiento de falta que salvó Willy. Bueno, quedémonos con el espíritu de superación, el trabajo, el esfuerzo y la inspiración de los goles. Tres puntos para seguir encadenados a los puestos de ascenso.