13 febrero 2011

clara victoria del aficionados

La asistencia de espectadores a los partidos de regional es escasa. Aquí las multitudes se cuentan a veces con los dedos de dos manos. Por eso, cuando alguien falta en esta pequeña o gran familia que es el Seis de Diciembre se le echa de menos. Hoy en el Navarra hemos echado en falta a Mari Carmen, asidua de nuestro campo y de los desplazamientos por la región, que sigue luchando por vivir. Desde aquí, toda la esperanza del mundo y todo nuestro ánimo para Ifri, Lorenzo y familia. Ojala os veamos a todos juntos de vuelta. En lo deportivo, victoria clara y contundente del Sporting, que hizo seis tantos y recibió dos. La tarde oscura primero y lluviosa después. Clara superioridad amarilla, a pesar de empezar perdiendo. Corría el minuto 14 y los de Madrid se adelantaban. Un espejismo. Cinco minutos después, el empate de Cristian que caza un balón en el área y fusila. En el 36, el segundo, volea de Borja con la zurda. El golazo de la jornada. En el 39, Cristian se va en velocidad y remata inapelablemente. Tras el descanso, en el 4, el 4-1. Gran jugada colectiva y Gonzalo pone el broche. De nuevo Borja pone el quinto. Luego, penalti en contra y gol de la EMT. Y para terminar, última jugada del partido, internada de Cristian y Borja hace su tercero y el sexto de la tarde. Enhorabuena al equipo por la entrega y el buen juego.