22 enero 2011

una victoria

El primera alevín se desplazó a La Masó en Mirasierra para jugar con el Zona Norte. Buen partido de los de Diego y victoria por 6 a 2. Goles de Adam y Oscar, 5.
Los infantiles B jugaron al mediodía en el Navarra y se encontraron con un gran equipo enfrente, el Siete Picos de Colmenar. Los visitantes se llevaron el partido, 2 a 6 y demostraron el por qué de su situación en la tabla. El A viajó al campo Rodríguez Sahagún en Madrid para jugar con el Tetuán. Disputado encuentro y derrota por 3 a 1. Queda la sensación de que se pudo sacar algo más. Marcó Mikel. El cadete B jugó en el colegio Aldovea y volvió a caer derrotado, esta vez por 10 a 0. El A disputó su encuentro en el Navarra ante el Miraflores. Los de la sierra se llevaron el encuentro por 2 a 6 en un partido raro, que al descanso iba empate a 1. La segunda parte acabó con muchos goles en contra en un derroche de efectividad visitante. Anotaron Ilias y Enrique.