15 enero 2011

todo derrotas

El primera alevín jugó como local en el Largo Caballero a las 13:30. El Alcobendas Sport demostró su lugar en la tabla y se llevó el encuentro por 8 a 1. Buen partido amarillo y tanto de Dimitar.
El infantil B disputó su encuentro en el Navarra, muy igualado y ajustado, llevándose la victoria el Chopera en el último suspiro. Resultado final, 3-2.
El infantil A jugó por la tarde en el Largo Caballero ante el Fundación, también como locales. Una buena primera parte con empate a cero dejó paso a una segunda mitad donde los de Madrid se impusieron poco a poco hasta llevarse el partido por siete tantos a cero.
El Cadete B jugó en casa ante el Alcobendas, perdiendo por 8 a 1. Mejoría de los de Jonatan y gol anotado por Willy.
Para terminar, el cadete A se desplazó al poli del Barrio del Pilar para jugar contra la escuela de fútbol de dicho barrio. Se impusieron los locales por 5 a 1 en un partido donde los de Juanpe nunca tuvieron opciones reales de disputa. Anotó Enrique.