30 enero 2011

comienza la segunda vuelta con victoria

Segunda vuelta. Primer partido. Frío y lluvia. Tarde de perros y buen partido del Sporting que repite el resultado de la primera vuelta ante el Chopera. 6-1. Minuto 10, gol de Pablo, que lanza una falta, el balón golpea en la barrera y despista al guardameta. Inmediatamente empató el Chopera, a balón parado y de cabeza. Hasta el 29 no llegó el segundo, obra de Julio. El tercero en el 38, Pablo de nuevo. A continuación pide el cambio por lesión. Descanso. La segunda empieza con la expulsión de Alvaro. Aún con 10, el Seis consigue el cuarto, obra de Cristian, que reaparecía. A continuación, llegaron las expulsiones del visitante, hasta tres, con lo que el partido perdió toda tensión. El quinto lo marcó Gio y el último Ifri. El equipo crece partido a partido esperando nuevos retos.