14 noviembre 2010

victoria trabajada del aficionados de segunda

Buen partido, vibrante y emocionante, el disputado esta tarde en el Navarra, bajo una lluvia intensa en la segunda parte, lo que engrandece todavía más el espectáculo. Nos visitaba el Fuencarral. Campo rápido, y ambos equipos lanzados en esa segunda parte en pos del partido. Para entonces el marcador ya reflejaba el resultado final, el 1-0. Fue en el 45, antes de pitar, y la jugada, desgraciada para unos y afortunada para los locales, hizo que el visitante marcara en propia puerta. Hasta ese momento, el dominio era del Sporting, que tuvo un inicio fulgurante con varias ocasiones de gol, que bien desperdiciaron los amarillos o se encontraron con el buen meta de Fuencarral. La segunda mitad tuvo agua, esfuerzo y emoción. En el 22, jugada importante. Penalti y expulsión del meta Julio. Sevchenko agarra la zamarra de portero y realiza la parada del partido. Toda una sorpresa para los visitantes que no se esperaban las dotes de portero del hasta hacía un minuto delantero. Con diez jugadores, contras en una y otra dirección, jugadas polémicas, algún fuera de jugo contra el Seis de Diciembre que pudo ser el segundo gol y pitido final que deja un buen sabor de boca por la entrega de ambos equipos y por los tres puntos que se quedan en el Navarra.