13 noviembre 2010

cal y arena

El primera alevín de Diego jugó en el Navarra ante el Sporting Hortaleza. Muy superior el equipo de casa y victoria aplastante por 16 tantos a cero.

A continuación, el infantil A disputó su encuentro ante el Liceo Europeo. Una mala primera parte puso el partido en ventaja para los visitantes. Aunque la segunda parte vio a un Sporting completamente diferente, peleón y volcado, no se pudo remontar el marcador que acabó reflejando un 1-6. El gol local lo marcó Ronald.
El infantil B volvió a tomar el autobús para viajar a Valdetorres y nueva victoria para los de Luis que se impusieron claramente en un buen partido a los locales por 6 a 1.

El cadete B descansó y el A viajó a Mirasierra para jugar en el Colegio El Prado. Estrepitosa derrota ante los colegiales por un marcador de 13 a 1. Una primera parte normal dejó paso al desastre en la segunda. Mal partido y gol de Caba para los amarillos.