03 octubre 2010

empezó la liga para el juvenil B

Con una semana de retraso comenzó la liga el juvenil B ante el San José del Parque. El Navarra a las ocho de la tarde presentaba una buena entrada y una agradable temperatura. Un rival recién descendido de primera se impuso claramente desde el principio. Se notó la experiencia, colocación, rapidez y oficio ante un Sporting donde muchos jugadores debutaban en la categoría. Cinco goles en la primera y tres en la segunda pusieron el resultado final de 0-8. Los amarillos tuvieron alguna ocasión en la primera mitad pero poco a poco fueron cediendo ante el empuje visitante. Los de David tienen muchos partidos por delante para demostrar que con trabajo y constancia se puede mejorar partido a partido.