31 octubre 2010

el senior cae en casa

Puede parecer un tópico pero siendo objetivo no lo es, el Sporting no mereció perder en casa ante el Spartac de Manoteras. Poco expuso el visitante esta tarde para tanto premio. Tande ventosa y nublada tras el cambio de hora. Segunda hora con luz artificial, escasa y apagada. Una primera parte donde en el minuto 3 se adelantó el Spartac tras fallo defensivo local, donde en el 35 puso el 0-2 en cabezazo preciso y pare usted de contar. A vivir de las rentas ante un Sporting indeciso, con pocas ideas y con el añadido de fallar un penalti, al borde del descanso, cuando el meta detuvo el lanzamiento de Tito. Pudo ser la clave. Tras los quince minutos de pausa, el Seis de Diciembre puso más, con voluntad, entrega y lucha, acosando al Manoteras, con ocasiones, palos, hasta tres en el total, y barullos en el área donde lo dificil parece ser no meterla. Jaleado por su público, el Sporting marcó en el 39, obra de Lillo. Y de ahí al final, acoso constante, sin fortuna, y sin gol que nivelara el marcador. Pitido final, 1-2, y tres puntos que vuelan.