30 octubre 2010

bajo la lluvia

En mañana oscura y lluviosa, madrugó el cadete A para jugar contra el At.Madrileño en el Navarra. Los goles visitantes llegaron rápido. En menos de 20 minutos el marcador ya reflejaba un 0 a 3. A partir de ahí aguantó el Sporting el partido pero con poca capacidad ofensiva. Sólo hubo un gol más para los rojiblancos en la segunda parte dejando el resultado definitivo de 0-4, es decir, la primera derrota del Seis de Diciembre. Ahora sólo falta alcanzar la primera victoria.

A continuación, nuevo choque en el Navarra contra el At.Madrid, esta vez en categoría de Primera Alevín. Buen partido de los de Diego que se adelantaron en el marcador, con gol de Adam. Empató pronto el visitante y a partir de ahí se fue imponiendo poco a poco para terminar con el resultado de 1-4. Buen trabajo de los chavales del Sporting que se van satisfechos con el trabajo realizado a pesar de la derrota.

El Navarra de nuevo, recibió después al infantil A para disputar el choque contra el Juventud Sanse. Se adelantó el Sporting por mediación de Gorka, que marcaba de esta forma el primer gol del equipo en la competición. Empató el equipo de Sanse en la primera mitad y ya en la segunda cualquiera se pudo llevar el partido. Fue el Juventud el que se llevó el gato al agua mediante un penalti, dejando el definitivo 1-2. Pudo empatar el equipo de Gonzalo y Pitu pero no pudo ser. Sigue mejorando el Seis de Diciembre, partido a partido.

En el poli de Algete la mañana seguía nublada y húmeda, y allí se enfrentaron el equipo local y el infantil-B. Gran partido del Sporting, muy superior en esta ocasión, lo que le valió para llevarse su primera victoria de la temporada, con un tanteo final de 8 a 3. Por los de Luis anotaron David y Alberto, por partida doble, Sergio, Alex, Dani y Juanda. Tres puntos para empezar a escalar puestos en la tabla.

Para finalizar la mañana, el cadete B se desplazó hasta el sector Foresta de Tres Cantos para jugar contra el C.D.Tres Cantos. Mal partido de los de Jonatan, poca actitud y derrota dolorosa por 11 tantos a 0 ante un rival que hoy no encontró rival. Partidos tiene por delante el equipo para levantar la moral y para sacar a la luz los frutos del trabajo que se viene realizando.