12 septiembre 2010

empezamos a jugar

El equipo aficionados de segunda del Sporting Seis de Diciembre cerró la temporada del club allá por Junio y hoy la abrió actuando como visitante en nuestra casa del Navarra. Y lo hizo como acabó, ganando y convenciendo, ante un nuevo equipo, el Chopera-Alcobendas 04, del que no hubo apenas noticias. El resultado final se queda corto para los méritos de los amarillos que hoy pudieron escribir una goleada de escándalo, si es el que 1-6 no lo es ya. La actuación del portero local desbarató esa posibilidad. El Sporting se presentó con la columna del año pasado, con dos debutantes en el once inicial, Tito y el guardameta Julio. Fue precisamente Tito el que inauguró el marcador de penalti en el minuto 2. Al borde del descanso, combinación y toque para que Josué marque un gran gol. En el primer minuto de la segunda Cristian puso el tercero, y en el 7, llegó el 1-3. De ahí al final, festival amarillo de goles, juego y ocasiones. Marcaron Tito, Javi de cabeza y Cristian puso la guinda con uno de esos goles ante los que no se puede hacer nada, derechazo que entra inapelable por donde no parecía que hubiera hueco. Bola, set y partido para un Seis de Diciembre que encandiló a los numerosos espectadores y que promete buenas tardes y mañanas de domingo.