23 mayo 2010

el aficionados derrota al Chopera

Después del empate sin goles en el poli de Alcobendas, el jueves noche, en partido aplazado ante el At. Alcobendas, el Sporting volvía a casa, al Navarra, para jugar ante el Chopera. Partido celebrado en tarde calurosa, con grada animada y en el que el equipo amarillo fue superior. Empezó marcando Pablo de falta directa en el minuto 19. Disparo suave e inapelable que entra lamiendo el palo. En el 40, Cristian empalma un centro de Alvaro tras gran internada. Así se llegó al descanso y tras él, a los cinco minutos, de nuevo Cristian ponía el balón lejos de las manos del meta visitante de certero disparo desde fuera del área. El 3-0 ponía la tranquilidad y dormía el partido. No fue hasta los cinco últimos minutos cuando llegaron los últimos tantos. En el 40, gran jugada de Lucas por la derecha que pone el balón para que Borja remate el cuarto y en la última jugada del partido, Javier puso el definitivo cinco a cero. Quedan dos jornadas para las vacaciones, con el equipo todavía aspirando a mejorar la clasificación.