25 abril 2010

victoria del aficionados ante el Rosillo

Tarde de domingo, calor en el Oscar Molina y partido contra el Olímpico Rosillo. Dos partes bien diferenciadas. Una primera que acabó sin goles, con los hoy visitantes apretando un poco más pero con contadas ocasiones. La segunda ya fue otra cosa. El Seis de Diciembre inauguró el marcador en la primera jugada, gol de Pablo con la zurda. No tardó en igualar el Rosillo, minuto 4. En el 7 Ifri pone el 2-1. Parón goleador a partir de ahí con el Rosillo intentando empatar pero sin crear verdadero peligro y el Sporting a la contra. El tercero llegó en el 41, obra de Javi y tres minutos más tarde, de nuevo Pablo, se estableció el marcador definitivo, cuatro goles a uno. La semana que viene, día del trabajo y fiesta de la comunidad, toca descansar.