17 abril 2010

jornada primaveral

En fin de semana primaveral, la tarde del viernes vio al sporting-b de prebenjamines caer por 1-2 ante el concilio en un disputado partido. Mas tarde, el C se impuso por 3 a 1 al Jarama Race con tres goles de Armando. La lluviosa mañana del sábado no hizo madrugar a los benjamines. Gran partido del A, con entrega, ganas y buen juego, que superaron por tres a dos al Merpi en su feudo del Largo Caballero. Los goles, dos de Jaime Isidro y el otro de Dani Calleja. En la que puede haber sido la mejor primera parte de la temporada, el benjamin b ganaba al descanso por 3 a 1. En la segunda, el At.Madrileño F se impuso finalmente por 5 goles a 3. Goleadores, Luigi,2 y Pablo. Por su parte, aún cayendo derrotado ante el tercer clasificado, el Sanse, el C hizo un gran partido, cediendo por la mínima en los últimos minutos. Resultado final, 3-2, con tantos de Robi y Raúl.
En los alevines, madrugòn para el B, que en el poli, y con muchas bajas, perdió ante el Chopera por 7 a 2, tantos de Alfredo y Felipe. Los A se impusieron a la U.D.Algete, en el Largo, por nueve tantos a cero y mantienen el liderato.