17 abril 2010

empate bajo la lluvia del juvenil-b

Partido intenso el disputado esta tarde por el juvenil b en el Navarra. El rival, la Resaca. Primera parte soleada, con dominio alterno, inclinándose poco a poco para los visitantes. Los amarillos, muy metidos, jugando con intensidad y adelantándose en el nueve por medio de Alfonso al transformar una pena máxima. Aguantaba el Seis de Diciembre con Oscar en estado de gracia, hasta que en el 40 llegó en forma de cabezazo el empate. En el descanso el cielo se tornó negro y amenazador, comenzaron las primeras gotas y cuando el juego se reanudó se desató el diluvio, con truenos y relámpagos. En el 8, el 1-2. En el 15, jugadores a vestuarios. La cortina de agua era desmesurada. Tras diez minutos, se reanudó el juego. Esto pareció sentar bien a los amarillos que empataron en el 22 por medio de Danilo y se adelantaron en el 23 con gol de Guillermo. Seguía lloviendo y no fue hasta el final, minuto 40, cuando la Resaca igualó el partido. 3-3, resultado final, mucho esfuerzo y resultado justo.