11 abril 2010

El Juevenil "A" golea al líder en el Navarra

Partido grande y pocas esperanzas de conseguir algo positivo. El rival no ha perdido un punto desde que el Sporting arrancó un empate en su campo con diez jugadores. Una vuelta entera sin mancha en su trayectoria y muchas ausencias en las filas amarillas no auguraban nada bueno pero el partido arrancó igualado y competido. Hasta el minuto 20 no se acercaron los de Guadalix a la meta de Rivero mientras el Sporting había disfrutado de una ocasión clara y varias llegadas al área. Pero en esta primera ocasión se pusieron por delante en el marcador tras fallo de marcaje a la salida de un corner. Parecía que el guión seguía su curso normal pero los amarillos no acusaron el golpe y siguieron a lo suyo. Tras algunas ocasiones falladas, Miguel engancha un excelente disparo e iguala el marcador y, al borde del descanso, el fallo se produce en las filas del Guadalix y Samuel pone al Sporting por delante. La segunda parte fue un festival amarillo. Álvaro y Miguel pusieron el 4-1 y el Guadalix se vino abajo. La impotencia llevó a alguno de sus jugadores a emplearse con dureza y, aunque consiguieron acortar distancias, no lograron imponer su juego y encajaron un postrero gol, obra de Zen.
Quizá ahora se echen en falta los puntos perdidos que impidan el ascenso pero lo que nunca podremos es reprochar a este equipo su entrega y tampoco podremos olvidar la imagen final de hoy. La totalidad del público en pie aplaudiendo a los jugadores, que respondían igualmente desde el centro del campo. El Navarra no es el Bernabeu pero ayer parecía un poco más grande.