17 abril 2010

el cadete a sigue lider, en solitario

Victoria importante y dificil la conseguida hoy en el Navarra por el cadete a. Primera parte muy igualada donde el Aldovea no dejaba muchos resquicios y apretaba con fuerza. Los locales, conscientes de lo que se jugaban y concentrados, lo intentaban sin mucha fortuna. Se adelantaron los azules en el 32, de testarazo a la salida de un corner. No cejaron los amarillos y en preciosa triangulación empataron en el 41, por medio de Sergio. La segunda parte dejó paso a un Sporting mas incisivo que se adelantó con tanto de Jose Luis. Dani Bodas marcó el tercero, el de la tranquilidad, que no fue tal, porque todavía el Aldovea consiguió el definitivo 3-2. Buen partido, liderato y tres partidos por delante para alcanzar el ascenso.