10 abril 2010

el cadete a alcanza el liderato

Partido importante y victoria del cadete a que toma el liderato para afrontar la recta final. El rival, el At.Madrileño, el lugar, el poli, campo grande, gradas pobladas y primera parte de dominio alterno, con un rival que quería tocar el balón, y un Sporting con mas fuerza y llegada. En el 18, jugada individual de Dani Bodas que pone el 0-1, tranquilidad a partir de ahí, porque se veía a un equipo amarillo superior. En la segunda, el gol tempranero de Jose Luis fue clave. Corría el minuto tres y ese gol terminó de serenar a unos y bajar la moral de otros. De ahí al final, Dani Bodas puso el 0-3 y Héctor, de gran tiro lejano, puso la guinda a un partido donde el Seis de Diciembre fue claramente superior. Quedan cuatro partidos para consolidar la gran temporada y la buena noticia es que el equipo depende de sí mismo para ascender.