06 marzo 2010

empate del juvenil-b en casa

Bajo una lluvia incensante, el Alameda de Osuna recordó que los partidos duran 90 minutos y más. Un partido que parecía encarrilado para el Sporting en la primera mitad, 3-0 en el 36 acabó con empate a tres en lo que se puede considerar un resultado justo. La primera mitad amarilla, la segunda morada. En el 28 marcó Gonzalo tras buena triangulación, en el 32, Guillermo de zurdazo inapelable y en el 36 Toni también con la zurda. Pero dos minutos después el Alameda ponía el 3-1. La segunda, con un Sporting cada vez mas agazapado, vió a un rival crecerse e intentarlo pero sin peligro. Sólo que en el 39, el 3-2 les dió alas, y ya en el 49, última jugada del partido, llegó el empate. Un partido de goles, no hubo ocasiones como tal. Todo lo que llegó a las metas fue prácticamente gol. El jueves, nuevo aplazado.