07 marzo 2010

el caridad derrota al aficionados en el Navarra

El equipo sigue aguantando el tirón, en forma de lesiones, y hoy, once jugadores para disputar el encuentro en el Navarra, entre ellos, dos juveniles. Perdonó la lluvia aunque el campo seguía rápido. Buena primera parte amarilla, con empuje aunque sin concretar ocasiones. En la segunda el equipo acusó el cansancio y las jugadas a balón parado marcaron la tónica del partido. Dos cornes, minutos 10 y 20, y dos testarazos al fondo de la red. El Seis acusó los tantos y no se percibió capacidad de reacción. De ahí al final, la jugada graciosa, penalti en contra y el rival quiere y no puede emular a Panenka, balón fácil a las manos de Rubén. En el descuento, falta directa que se cuela en la meta local, para poner el 0-3 definitivo. Resultado duro para los méritos de unos y otros, pero el fútbol no admite interpretaciones, sólo goles.