07 febrero 2010

victoria del aficionados ante el Ciencias

Tarde nublada en el Navarra para recibir al At.Ciencias. En los prolegómenos, minuto de silencio en memoria del padre de Gigi, q.e.p.d. Primera parte igualada con más ocasiones para el Sporting, hasta que en el 12 Lucas empalma bien un balón largo y bate a bocajarro al meta visitante. El gol no trajo la tranquilidad esperada y el Ciencias aprovechó su ocasión en el 40 para poner la igualada tras potente disparo. La segunda trajo un festival de goles. Mas toque, mas movimiento, mas bandas y en el 7, Sergio de cabeza pone el segundo; tres minutos después, de nuevo Sergio hace el tercero y en el 16 la jugada del partido, triangulación Pica, Javito, Borja que culmina éste con un fantastico remate que levanta las redes. Para terminar, en el 43, la jugada tonta, mal rechaze del meta y el balón suelto para Sergio que firma el hat-trick y pone el 5-1 definitivo. Primer partido de la segunda vuelta tras la suspensión de la semana pasada y buen comienzo. A destacar la presencia de dos juveniles, Pica y Rubén que hicieron un buen papel, supliendo las numerosas ausencias por lesión.