16 febrero 2010

El Juvenil "A" no da opción al Bustarviejo (8-1)

Para unos, el mejor partido de la temporada. Para otros, no hubo rival. El resultado al descanso era el mismo de la semana anterior contra el Jarama RACE (4-1) pero la diferencia estuvo en la actitud del equipo durante la segunda mitad. Esta vez no hubo relajación y el marcador reflejó esta circunstancia con claridad. Algunos jugadores del Bustarviejo acabaron persiguiendo fantasmas a patadas, con la aquiescencia arbitral. De nos ser por esta permisividad, el resultado podría haber sido escandaloso.
En cuanto al desarrollo del partido merece la pena una curiosidad. Después de muchas jornadas con ausencias, todos los delanteros estaban disponibles y lo hicieron bien, pero la mayoría de los goles vinieron de la defensa o del centro del campo. Esta circunstancia se echaba en falta algunas veces en que el equipo parecía partido en tres líneas sin que el medio campo acompañara el trabajo de los delanteros. Hoy esto se ha corregido y esto anima el próximo e importantísimo partido contra el Alcobendas. Los goleadores del partido fueron Álvaro (2), Luis (2), Miguel (2), Nivi y Reven.