27 febrero 2010

el cadete b gana en Ajalvir

Mal partido a pesar de la victoria. Entre nubes y chubascos ganó el cadete al Ajalvir por 4 a 3.
Un partido que parecía más tranquilo tras el gol inicial de Enrique, minuto 2, se fue complicando poco a poco, quizás por el exceso de confianza de los amarillos que vieron como en el 19 llegaba el empate. Jair puso el 1-2 en el 21 de tiro lejano y en el 34 de nuevo Enrique anotaba para irnos al descanso con el 1-3. Relajación tras el breve descanso y el 2-3 que llega en el 5. Nervios, arreones de los locales que vestían de amarillo y la tranquilidad temporal que llega en el 27, en contrataque culminado por Sergio. Pero no estaba hoy el día para sentarse y todavía en el 39 el Ajalvir puso el 3-4 y la intranquilidad. Resumiendo, actitud relajada en muchos, ante un rival que hizo lo que tenía que hacer, empujar y luchar.