21 febrero 2010

el aficionados cae en casa ante el Concilio

En tarde nublada tras la mañana lluviosa, el Sporting perdió en el Navarra por 2-3 ante el Concilio. Partido extraño, con una primera parte en la que el Seis de Diciembre mereció más pero quién se llevó el tanto fue el visitante con un gol en el minuto 5. Dominio amarillo, infructuoso con alguna ocasión pero sin claridad de ideas. Tras el descanso, como siempre, más imprecisiones y los goles que van llegando. En el 23, el 0-2 y en el 26 el 0-3. Las mejores ocasiones del Sporting llegaron cuando parecía todo perdido, en el 34, Chema sube al remate y pone el 1-3 y en el 45 Sergio el 2-3. No hubo tiempo para más, pitido final, nervios finales y a intentar recuperar jugadores de cara al próximo compromiso.