28 febrero 2010

derrota del aficionados ante el lider

Mañana soleada en Madrid con las cuatro torres como telón de fondo. Partido ante el lider, el Celtic Castilla, y derrota por tres a uno en un partido que pasó sin ruido. Cuatro remates entre los tres palos y tres goles para los locales que no jugaron un buen partido. Enfrente, el Sporting que bastante hace con salir al campo. Las lesiones se ceban en los amarillos antes, durante y después de los partidos. Problemas para hacer convocatoria y problemas para acabar los encuentros. Entre medias, primera parte con 1-0, gol en el 26 de testarazo. En la segunda, minuto 2, el 2-0 y el tercero en el 12. El gol amarillo en el 48 obra de Cheku. Agradecer el esfuerzo y entrega de los jugadores del Seis de Diciembre que a pesar de los imponderables siguen peleando los noventa minutos.